null Konzerte

Lions-Club Südharz | 29. Juli 2021
Auch im Rahmen von Konzerten engagiert sich der LC Südharz, um so Spendeneinnahmen für gemeinnützige Zwecke zu generieren.

So ist zum Beispiel die übernommene Schirmherrschaft für ein Adventskonzert der Kreismusikschule in der Osteroder Schlosskirche schon eine liebgewonnene Tradition.  Die jungen Künstlerinnen und Künstler bieten ihr Können dar, und die Club-Mitglieder helfen bei der Öffentlichkeitsarbeit sowie bei der Spendensammlung nach dem Konzert. Und auch andere Konzertmöglichkeiten werden gerne wahrgenommen, wenn sich Gelegenheiten bieten und Anfragen ergehen oder auch mal etwas über den Club selbst organisiert werden kann.