null Car-Wash

Car-Wash

Lions-Club Südharz | 02. August 2021
Seit 2018 findet jährlich eine Autowaschaktion für einen guten Zweck statt mit großzügiger Unterstützung von Familie Marwede der Willy Pfeffer KG in Herzberg auf deren Waschplatz.

Dabei konnten die Zukunftswerkstatt Herzberg, die DLRG Herzberg und die Kinder- und Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Herzberg jeweils mit teils weit über 1.000 € unterstützt werden Dank der tollen Beteiligung jeweils vor Ort. Besonders schön ist hierbei auch der interaktive Charakter - so sind die begünstigten Institutionen selbst mit aktiv und werben kräftig Waschkunden oder ledern die gewaschenen Autos trocken. Und diese tatkräftige Gemeinschaft macht großen Spaß!